افضل طريقه لاعداد الشيبسي منزلية والحصول على افضل نتائج
- يتم غسل البطاطس جيدا بالماء للتخلص من الاتربه
- يتم استخدام الة تقطيع للحصول على رقائق بطاطس متساوية السمك وبالتالي متساويه في درجة التسويه واللون مثل(المندولين او قطاعة البطاطس)
- ننقع البطاطس في الماء البارد لمدة اربع ساعات على الاقل للتخلص من النشا
- شطف البطاطس جيدا بعد النقع للتخلص من الماء الذي به النشا
- استخدام طاسه عميقه وكميه وفيره من الزيت ذو درجة حراره عاليه وليست محترقه
- يتم وضع الشيبسي باحتراس واحده تلو الاخرى حتى لا تلتصق ببعضها البعض
- يتم وضع مناديل مطبخ في طبق حتى يتم وضع البطاطس عليه بعض التحمير للتخلص من الزيت
- يتم اضافة النكهات المرغوبه اليه بعد التحمير او تقديمه مع بعض الصوص مثل الكاتشب او الخردل(المسطرده) او الهوت صوص....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق