افضل طريقه لاعداد الشيبسي منزلية والحصول على افضل نتائج

ليست هناك تعليقات
افضل طريقه لاعداد الشيبسي منزلية والحصول على افضل نتائج

  1. يتم غسل البطاطس جيدا بالماء للتخلص من الاتربه
  2. يتم استخدام الة تقطيع للحصول على رقائق بطاطس متساوية السمك وبالتالي متساويه في درجة التسويه واللون مثل(المندولين او قطاعة البطاطس)
  3. ننقع البطاطس في الماء البارد لمدة اربع ساعات على الاقل للتخلص من النشا 
  4. شطف البطاطس جيدا بعد النقع للتخلص من الماء الذي به النشا
  5. استخدام طاسه عميقه وكميه وفيره من الزيت ذو درجة حراره عاليه وليست محترقه
  6. يتم وضع الشيبسي باحتراس واحده تلو الاخرى حتى لا تلتصق ببعضها البعض
  7. يتم وضع مناديل مطبخ في طبق حتى يتم وضع البطاطس عليه بعض التحمير للتخلص من الزيت
  8. يتم اضافة النكهات المرغوبه اليه بعد التحمير او تقديمه مع بعض الصوص مثل الكاتشب او الخردل(المسطرده) او الهوت صوص....

ليست هناك تعليقات:

« الموضوع التالي الموضوع السابق » الصفحة الرئيسية

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

التواصل معي

Translate

بحث هذه المدونة الإلكترونية

شركة SCS

المتابعون

جميع الحقوق محفوظة © 2014. تصميم : الورشة