طريقة عمل ايس كريم الشيكولاته في البيت بدون ماكينة الايس كريم
- 3/4كوب حليب مكثف
- 1 كوب كريمه لباني
- 7معالق كبيره كاكاو منخول
- نجيب صينيه ونفرش فيها ورق بلاستيك بحيث يغطي الثانيه
- و في وعاء نضع الحليب المكثف على الكاكو المنخول جيدا
- في وعاء عميق اخر نصب الكريمه والفانيليا سويا ونضربهم جيدا بمضرب البيض على اعلى سرعه
- ونخفف الكاوا اما بمعلقتين كريمه او بصوص الشوكولا بالأضافه إلى الحليب السائل
- نصبه في الصينيه ونخلي الخليط كل على مستوى واحد ونغطيه بالبلاستيك ومن ثم نضعه بالفريز لمدة 8 ساعات او يفضل طول الليل حتى يتجمد
- بعد انتهاء الوقت وبأستخدام معلقة الأيس كريم نضعه في أكواب الأيس كريم




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق